Sanduíche de tofu com broto de feijão
Ingredientes
1 unidade(s) Cebola média
1 xícara(s) Tofu picado
4 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
1/2 xícara(s) Salsinha picada
200 g Broto de feijão
3 colher(es) de sopa Molho de soja
8 fatias médias Pão de fôrma integral
Sal a gosto
Modo de preparo
1
Bata a cebola no processador, tire a metade e reserve. Mantenha o restante da cebola no processador e incorpore o tofu, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta, misture a salsinha e reserve dentro da geladeira.
2
Coloque em uma frigideira a cebola reservada e o restante do azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar. Acrescente o broto de feijão e refogue por 2 minutos. Misture o molho de soja, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
3
Espalhe a pasta de tofu sobre 4 fatias de pão e distribua o broto de feijão. Feche com as outras fatias de pão e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário